您好,欢迎来到妮薇雅官网

怎样判断自己是冷色调还是暖色调呢?怎样选择适合自己的眼影呢?

时间:2016-01-30作者:蒋老师来源:深圳市妮薇雅美容

  怎样判断自己是冷色调还是暖色调呢?怎样选择适合自己的眼影呢?

  老师我想请教一下,怎样选择适合自己的眼影呢?还有怎么知道自己是属于暖色调还是冷色调呢?我很想知道,在这先谢谢您哦!

  亲爱的宝贝,谢谢您对妮薇雅美容美发化妆学校的支持和信任,所有的人,都可以为自己找出自己的肤色是偏向暖色系,还是冷色系。打比方说,暖红色的肌肤可分为橘红色,橘色或是焰红色。而冷红色的肌肤,则可分出草莓色,蜜桃色和酒红色。 首先,拿出一张白纸,将你的手臂放在上面。比比看,你的肤色是呈现金黄色还是粉红色?如果它比较偏向金黄色,那麽你的肌肤应该是属於暖色系。但如果是偏向粉红色,你的肌肤有可能属於冷色系或者偏蓝色。如此一来,在你选择腮红,口红或眼影等化妆品时要记得,如果你想来个自然派的妆扮,必须使用和你的肌肤同色系的化妆品。如果你想化个晚妆或是宴会妆,那麽相反色调的彩妆绝对可以展现你的魅力。 你使用的粉底,一定要符合你的肤色。当你的化妆品专柜选用粉底时,一定要先在下巴的部位试用看看,而不是在手背上或是手腕上。一般来说,明亮而鲜艳的颜色适合冷色肌肤,而对于暖色肌肤来说,淡咖啡色是比较好的选择。不过,如果是混搭眼影就没有那么多的讲究了,只要注意在涂抹时把暗色眼影涂在眼睛凹陷处,亮色眼影涂在眉梢、眉峰处,提高脸部亮度,这样容易使眼睛显得有立体感。

如果你想学化妆为自己打扮,推荐妮薇雅“个人化妆扮靓班”课程!可以让您在短时间内从零基础学会化妆技巧,妮薇雅化妆课程以实操为主、理论为辅,如有化妆学习方面的疑问,可拨打免费电话:400-001-5455,或咨询化妆老师QQ:

  妮薇雅专业化妆师培训学校-- www.szniweiya.com

上一篇:没有天赋和创意能学化妆吗?化妆师的路会不会很难走?学化妆刚毕业会推荐工作吗?
下一篇:学化妆是一对一教吗?一对一教真的能学到东西吗?
行业资讯/News