您好,欢迎来到妮薇雅官网

化妆师的等级证书有用吗?

时间:2016-01-30作者:来源:化妆学校

  咨询者15688:妮薇雅化妆学校的老师,你好,请问化妆师的等级证书有用吗?

  妮薇雅深圳化妆学校回答:化妆师的等级证书的有用与否要看你今后的职业选择,如果说你以后是想要成为一名职业化妆师,在化妆行业混的话,化妆师等级证书对于你的作用肯定是很大的。因为作为化妆行业(影楼、化妆工作室、新娘妆工作室、剧组化妆、电视台化妆等等地方工作)的化妆师,你的工作就是为他人服务,为他人化妆,美化别人,那你的客人首先对你的信任度就是来源于你的实力的大小,看你有没有专业的化妆师资格证书,有的话,你的客人才敢把自己的美丽完完全全的交给你。因为你的化妆师的等级证书就是证明你的化妆技术是否高超的标志。但是如果你只是为了给自己化妆,美化自己的话,那就没有必要去考这个化妆师的等级证书。还有,如果你是想靠化妆技术来自己创业的话,那这个化妆师的等级证书就是你必备的撒手锏了。

  业界内,除了国家劳动局颁发的国家化妆师等级证书(初级化妆师证,中级化妆师证和高级化妆师证)才是全国通用的化妆师权威证书。深圳妮薇雅化妆培训学校是国家劳动节和社会保障局认定的化妆师培训的合法办学机构,化妆学员毕业后的证书走遍全国都认可,学化妆毕业出来后的化妆师可以根据自己的职业定位来选择考试中级化妆师和高级化妆师,妮薇雅学校欢迎所有学员回校免费培训考试化妆师等级证书,妮薇雅乐意为广大学员提供这样一个平台,让大家走出自己创业的第一步。想要考证的朋友可以和我们的在线老师联系,或者加Q136947299直接与我们的校长进行一对一的互动。

如果你想学化妆?推荐妮薇雅“国际化妆全能导师班”课程!妮薇雅化妆课程以实操为主、理论为辅,毕业包就业,毕业可获得国家认可的高级证书,如有化妆学习方面的疑问,咨询可拨打免费电话:400-001-5455,或咨询化妆老师QQ:

上一篇:深圳哪里可以报名化妆师考试?
下一篇:去哪里可以参加化妆师的培训
行业资讯/News