您好,欢迎来到妮薇雅官网

化妆师短训班哪里有?一个月可以学完吗?

时间:2016-01-30作者:来源:化妆学校

  化妆师短训班哪里有?妮薇雅化妆培训学校的【化妆师晚妆盘发班】就是一个短期培训的化妆班,一个月的时间就可以学完。

  下面就是妮薇雅深圳化妆学校【化妆师晚妆盘发班】这个短训班的学费、学习内容、就业方向等一些信息的详细介绍,有心报名的学子还是好好看看吧。

  学 费: 1880元

  学习时间: 30天

  基础知识:

  1、造型必知:晚装的概念与脸形、体形的搭配

  2、造型方法:扎、包、盘、扭、卷、推、摆等

  3、造型手法:单卷、层次卷、玫瑰卷、手推波纹、环圈、扭绳、单包、交叉

  晚妆盘发班学习内容:

  1、发型的总体设计与审美准则

  2、新潮盘发的各类技巧(折、叠、圈筒、波纹、凌乱、编织、花饰、恤发)

  3、各种不同长度头发的高难度盘包技巧

  4、特色盘发示范及参赛头饰制作

  5、各种生活妆、影视妆、影楼妆、新娘妆、高贵晚宴妆等各种盘包造型

  讲授:综合提高影楼发型的梳理技巧,熟练掌握长,短晚妆的造型手法,并运用三维立体原理加上创新的设计意念和超常规的造型,更显晚妆的实用性、艺术性、创造性、突破性造型,经过科学的教授方法,您对晚妆将会一通再通,并毫无疑问地设计出既简单前卫,又具有时代感的时尚靓妹妆、新娘妆、影视妆、舞台妆、梦幻妆等各款晚妆造型。

  就业方向: T台广告影视化妆、时尚化妆造型、影楼化妆造型、日用新娘化妆造型、生活化妆造型。

如果你想学化妆,又要上班没时间,可以考虑我们的化妆周末班和晚班的哦,咨询可拨打免费电话:400-001-5455,或咨询化妆老师QQ

上一篇:影楼化妆造型要学些什么内容?
下一篇:深圳哪里有化妆夜校?哪个化妆夜校好?
行业资讯/News