您好,欢迎来到妮薇雅官网

眼睛凹陷的MM怎么化妆才好看?

时间:2016-01-28作者:来源:化妆学校

  对于眼睛凹陷的MM,怎么化妆才好看?下面,妮薇雅深圳化妆学校来为你支招。

  问题剖析:对凹陷型眼睛来说,需减弱眼窝的下凹感,突出眼睫毛和双眉。

  第1步:从睫毛线向上扫上浅色眼影,扫至眼睑一半(或眼睑缝)处。用黑色眼线笔或眼影,沿上睫毛画出一条细直线,以确定出眼眸形状。

  第2步:用褐色、灰色眼影或眼线笔沿整个上睫毛线画上眼线,线条一定要细,这样可以使睫毛看上去更浓密。

  最后抹上具有卷曲及加长效果的睫毛膏。

  眉形诀窍:双眉平顺整齐。修饰出一个优美渐弯的眉形,这有助于转移别人对凹陷双眼的注意。

如果你想学化妆为自己打扮?推荐妮薇雅“个人化妆扮靓班”课程!可以让您在短时间内从零基础学会化妆技巧,妮薇雅化妆课程以实操为主、理论为辅,如有化妆学习方面的疑问,可拨打免费电话:400-001-5455,或咨询化妆老师QQ

上一篇:鱼尾纹能靠化妆遮掉吗?
下一篇:高考落榜了去化妆学校读书有大专本科学历吗?
行业资讯/News