您好,欢迎来到妮薇雅官网

广州学化妆哪里好?广州学化妆难吗?

时间:2014-12-24作者:来源:化妆学校

  广州学化妆哪里好?广州学化妆难吗?

  广州学化妆哪里好?广州妮薇雅美容美发化妆培训学校是一所专业培训美容师、美发师、化妆师、美甲师、纹绣师的职业培训学校,以最专业,最系统,最实用为办学宗旨,教学模式打破了传统的讲授式模式,课堂多采用参与式结合讲授式的教学模式,让学生在轻松的学习氛围中领悟知识和技术。妮薇雅学校的目标是打造中国教学质量最好的培训学校,对学生的塑造方面除了注重专业知识和技术方面,平时还注重心灵成长,心态,自信、礼仪方面的塑造,妮薇雅培训出来的人才是属于复合型人才,深受用人单位的好评。

  蒋倬君美业下的妮薇雅广州美容化妆学校是中国著名专业技能教育品牌,是深圳市广播电视总台认定的优质诚信美容、彩妆造型培训机构。学校师资力量雄厚,旗下拥有资深精良的美容讲师和化妆讲师及化妆造型师团队,学校根据多年的授课教学经验,采用国际先进的教学方式,严谨的教学作风、丰富的课程编制、前沿的国际信息,为各大美容院、美容公司、影楼、写真、工作室、化妆品公司、广告传媒公司等业界输送了大批专业人才。

  妮薇雅广州化妆学校有最好的住宿条件,为有需求的学员提供良好的住宿环境。床上用品、空调、淋浴一应俱全。学员只要带自己换洗衣物就能住。良好的住宿环境让你更好的投入到第二天的学习中。

  广州学化妆哪里好?广州学化妆难吗?妮薇雅广州化妆学校作为广州最好的美容化妆学校,为了保证教学质量,让学生学化妆不再那么难,妮薇雅学校均采用小班制教学,教师手把手指导,学校校承诺包教包会,直到学生学会为止,妮薇雅的学生可以享受终生免费复学。

  选择妮薇雅美容美发化妆美甲培训的八大优势:

  优势一、优美环境,多媒体教学,教学设备齐全,住宿条件优越,空调、水电一应俱全。

  优势二、名师指导,师资力量雄厚,与国际接轨,学员可免费赴韩实习培训。

  优势三、国家认可的一级职业技能培训院校,毕业证、职业资格证全国通过。

  优势四、轻松学习技能,无忧创业就业,政府补贴高达3000元,企业返学费!

  优势五、小班制教学,手把手辅导,包学会包就业,100%通过率,学会为止!

  优势六、真人实操、企业观摩机会多,教师手把手指导,及时纠正,学员学以致用的能力强。

  优势七、“技能+学位”双修,可获大专、本科学历,毕业后学校终身免费推荐工作!

  优势八、与明星零距离接触,掌握最前沿信息!

  妮薇雅使命:在未来10年帮助100万贫困学子改变命运! 期待您的加入......

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:学美容化妆怎么选学校?
下一篇:胆小的人能学好化妆吗,去哪学化妆好?
行业资讯/News