您好,欢迎来到妮薇雅官网

个子矮适不适合学化妆?身高问题会影响化妆师的形象吗?

时间:2015-01-21作者:来源:化妆学校

  咨询者33455:妮薇雅蒋老师,你好,今天被我舅上了一课,他说我不适合做化妆这行,因为个子不理想,他说如果我去学化妆浪费金钱浪费时间,他说身高问题会影响一个化妆师的形象,找工作很难会收我,他说学几个月或半年、一年,感觉自己学会了,但是你敢保证学得精致了么?你说身高真的会影响到自己一切吗?难道,个子矮适不适合学化妆?身高问题会影响化妆师的形象吗?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的,我看了你的留言,感觉你舅舅跟时代落伍了,我非常理解那一辈人的想法,说得振振有词,感觉自己见多识广,曾经我也有这样的家长,不过我的思想从来不会被任何人左右,自己想进入一个行业就要多了解这个行业,内行看门道外行看热闹,你舅舅了解化妆行业吗?他的想法只能代表他的主观而已,化妆是属于技能培训,不需要学一年,两年,那是做学徒才需要学那么久的,你的身高是多高呢,如果是一米五以上就不需要担心这个,可以穿高跟鞋的,学了化妆既然是化妆师那么在学习的过程中就会学习如何打扮自己,可以提高自己的形象气质,他们这样说你,你更要争气,我是个不服输的人,越说我不行,我越好争口气做给他们看看,生气不如争气,受到别人打击也是好事,这样才可以激励自己成长。在学校学习老师都是从零开始的教,循序渐进的,学习的过程中需要多练习,不能偷懒,中国人那么多为什么各行各业成功的人是少数呢,那就是因为有很多人的想法跟你舅舅一样,才造就了那些成功的人,因为很多人退缩了,我们才有机会,少了很多竞争对手。知道自己的缺点在哪里就要去改进自己的缺点,最可怕的是知错不改错。非常感谢您对妮薇雅学校的信任和关注,希望你能自信起来,中国的邓小平身高也不理想,不也是一代伟人吗?个子矮的化妆师多了去,个子矮也可以学好化妆,在化妆行业成就一番自己的事业,来妮薇雅吧,我们会为你的未来成功起航!

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:胆小的人能学好化妆吗,去哪学化妆好?
下一篇:学化妆出来工资很低,还要从化妆助理开始是吗?
行业资讯/News