您好,欢迎来到妮薇雅官网

学化妆出来工资很低,还要从化妆助理开始是吗?

时间:2015-01-23作者:来源:化妆学校

  咨询者33456::妮薇雅蒋老师,学化妆出来工资很低,还要从化妆助理开始是吗?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校蒋倬君老师回复:亲爱的,学化妆如果走技术路线,就业方向是影楼的话,那么刚开始工资是比较低,如果是走市场销售路线,那么,收入基本都是底薪加提成加出差补助都有4000元以上,咱们蒋倬君美业集团旗下有化妆品公司,是彩妆和护肤一体的,需要招聘美容彩妆综合技能人才,也需要招聘彩妆导师和美容导师,不过这个都需要择优录取,另外咱们集团旗下也有廷悦养生连锁店、品味女人美容连锁店,走美容路线不仅有自己的连锁实体店可以解决就业问题,另外还有全国大型连锁机构也跟咱们学校合作,妮薇雅就是因为看到现在靠单一的技术在市场上已经不能生存了,所以,2015年咱们的课程全面升级为美容化妆综合为一体,学了美容你也可以从事化妆师的工作,学了化妆你也可以从事美容师的工作,现在年前预定是交一科的钱学两项技能,这样以后在就业和创业方面的机会就多很多,而且收入也会翻倍增加,我也建议亲爱的你不要再选择单一的课程学习了,要随着市场的变化而选择适合自己所学的技能,妮薇雅学校的课程一直是随着市场的需求在提升,口碑在同行培训学校中是最好的,亲爱的你也可以去打听下,如果需要我也可以给你一些用人单位的电话给你,你可以亲自打电话过去询问哪家学校毕业的学生他们用起来比较好用。

  你说的学化妆出来工资低,这点我并不否认,毕竟我也是在这个行业做了这么久,对市场的需求是比较了解得,如果告诉你毕业后就能赚大钱,那肯定是忽悠你。就因为我们也知道走技术路线是这样,所以我们才顺应市场的需求提升了自己的课程,现在是美容和化妆一体,走技术和销售路线结合。同时又可以拥有两项技能,自己在择业方面比较灵活,而且以后对于创业方面会非常有利,靠脖子以下赚钱只能解决温饱,靠脖子以上赚钱才能致富,你学习技能的目的不就是为了改变命运吗?难道是为了做艺术家?

  在这个困难的毕业季,妮薇雅学习毕业不会失业,毕业=就业,100%的就业率,你不心动吗?而且现在报名或预交学费,还可以免费获得云南、海南、港澳双人游(港澳四天三夜双人游、海南五天四夜双人游、云南六天五夜双人游),让你的学技能之路在一段美妙的旅途中开启!!

  同时,来妮薇雅学习还可以帮你解决学历问题,妮薇雅学历教育高升专、专升本,让你在国家重点大学、“211工程”、“985工程”重点建设高校 上饶职业技术学院 上饶师范学院 电子科技大学 赣南医学院 兰州大学轻松拿学历聘高薪职业不再因为没学历而怀才不遇!

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:个子矮适不适合学化妆?身高问题会影响化妆师的形象吗?
下一篇:我的学历很低,画画又不好可以学化妆吗?
行业资讯/News