您好,欢迎来到妮薇雅官网

我的学历很低,画画又不好可以学化妆吗?

时间:2015-01-25作者:来源:化妆学校

  咨询者33461:妮薇雅蒋老师,我看了你空间,我觉得妮薇雅学校好好哦,我也好想去。几年前好想学这行,自己平常也不爱化妆,觉得麻烦,也不知道自己适不适合这行,朋友也说我学这行不适合。但是不知道为什么,我好想学化妆,也不知道自己兴趣爱好,也没有目标、好迷茫。我现在在工厂做事,自己学历可以说是小学、初中没有读了,中专觉得自己没学到什么,觉得自己很笨、很没用,学化妆要画画、画画不会,以前学习也不好,就感觉自己活着多余的,真的不知道怎么办•••••

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的宝贝,看了你的留言,不知道该说些什么才能鼓励你,我觉得重要的是你自己的意志力,很多学化妆的宝贝也许是为了自己打扮,更多是的为了有一项生存的技能,看你的目的是什么,朋友说你不适合,不代表你真的不适合,你自己问问自己是否喜欢,是否真的需要这份技术才能生存得更好,是否为了以后自己的事业打基础,学历不代表能力,如果你认命了就没有办法改变你了,都说活到老学到老,你一天进步一点也不会落后,自己觉得笨是你为自己的懒惰找到一个借口而已,都说笨鸟先飞,勤能补拙,我不相信有很笨的人,只有懒惰不想做的人,如果你想天上掉馅饼那是不可能的,努力了总比不努力要好,可以帮助到自己生存,可以照顾到家人,然后才是可以帮助身边的人,这样就能体现自己的价值,做什么都是从小事开始积累的,不要再给自己的懒惰找理由,自己勤奋起来,每天进步一点,非常感谢您对妮薇雅美容美发化妆学校的信任和支持,祝你天天开心!

  妮薇雅美容美发化妆培训学校一直秉承培养“学习型”教师,是深圳持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训学校。我校自2007年建校以来,多年被评为“深圳市先进单位”。校长蒋倬君更是美业培训界的精英,2014获深圳市高级化妆师技能大赛冠军,获“优秀校长”殊荣,获“最杰出贡献奖”等等,学校以教学质量为名,本着对学生“ 选择我不后悔,让学生在美容美发化妆行业少走两年的弯路!”的办学承诺,为美容美发化妆行业输送了数以万计的尖端专业人才,多年来学生的就业率均达100%,并受到用人单位的一致好评。

  妮薇雅使命:在未来10年帮助100万贫困学子改变命运! 期待您的加入......

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:学化妆出来工资很低,还要从化妆助理开始是吗?
下一篇:我想学化妆,但是又不知道怎么去哦?
行业资讯/News