您好,欢迎来到妮薇雅官网

我想学化妆,但是又不知道怎么去哦?

时间:2015-01-28作者:来源:化妆学校

  咨询者33465:妮薇雅蒋老师你好,每当自己对未来迷茫时,就会想到去妮薇雅学习化妆之类的!但是又不知道怎么去哦!

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的宝贝,你这个年龄迷茫是很正常的,我在20岁左右的时候也迷茫过,真的不知道自己还会什么,能做什么,有很远大的抱负,但是就不知道自己做什么,后来也是偶然的机会知道了这个行业,进入这个行业十年,有了今天,我没有后悔过,在这个行业至少让我有了可以让自己生存下去的技能,路上有坎坷艰辛,坚持走到今天,看到的是更多的机会,我很想用自己的经历和总结出来的经验帮助大家走出迷茫,在人生的路上少走弯路,宝贝们在妮薇雅结缘是我们修来的缘分,你只要坚信自己的目标是正确的,那么一切的努力都是在做持续有效的累加,这就是成功。

  今天我看了一个故事,说一个人在森林里种了两个种子,一个是第二年就发芽了,而另外一个种子是五年后才发芽,前面四年都是在往地底下长根,最后长成了很高的竹子,其实在生活中我们也是一样,不要太在意马上出成果,也许经历和历练就是一种积累,根基打牢固。坚定信念,勇往直前,为自己做计划,现在开始存钱。

  妮薇雅美容美发化妆培训学校一直秉承培养“学习型”教师,是深圳持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训学校。我校自2007年建校以来,多年被评为“深圳市先进单位”。校长蒋倬君更是美业培训界的精英,2014获深圳市高级化妆师技能大赛冠军,获“优秀校长”殊荣,获“最杰出贡献奖”等等,学校以教学质量为名,本着对学生“ 选择我不后悔,让学生在美容美发化妆行业少走两年的弯路!”的办学承诺,为美容美发化妆行业输送了数以万计的尖端专业人才,多年来学生的就业率均达100%,并受到用人单位的一致好评。

  妮薇雅使命:在未来10年帮助100万贫困学子改变命运! 期待您的加入......

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:我的学历很低,画画又不好可以学化妆吗?
下一篇:化妆师考试题中晚妆的特点是什么?
行业资讯/News