您好,欢迎来到妮薇雅官网

化妆师考试题中晚妆的特点是什么?

时间:2015-02-06作者:来源:化妆学校

  33478: 妮薇雅蒋老师,我想问问,化妆师考试时,晚妆的特点是什么?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:晚妆是用于晚会、晚宴时化的妆,晚会晚宴气氛较为热烈、环境华丽、人们服饰讲究,出于晚会的灯光一般较弱,五官轮廓显得不够清晰,所以妆色要浓、妆色丰富而无局限性、妆型略夸张、明暗对比略强、面部凹凸结构可进行适当调整,脱妆可藏扬优,能充分展示女性的个性美。

  妮薇雅美容美发化妆培训学校一直秉承培养专业性高端技术人才,是深圳持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训学校。我校自2007年建校以来,多年被评为“深圳市先进单位”。校长蒋倬君更是美业培训界的精英,2014获深圳市高级化妆师技能大赛冠军,获“优秀校长”殊荣,获“最杰出贡献奖”等等,学校以教学质量为名,本着对学生“ 选择我不后悔,让学生在美容美发化妆行业少走两年的弯路!”的办学承诺,为美容美发化妆行业输送了数以万计的尖端专业人才,多年来学生的就业率均达100%,并受到用人单位的一致好评。

  更多初级化妆师、中级化妆师、高级化妆师考试试题或疑惑的地方,欢迎咨询深圳妮薇雅美容美发化妆培训学校。

  妮薇雅使命:在未来10年帮助100万贫困学子改变命运! 期待您的加入......

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:我想学化妆,但是又不知道怎么去哦?
下一篇:哪里有开设业余化妆课?业余学化妆还可以学美容美甲吗?
行业资讯/News