您好,欢迎来到妮薇雅官网

学美容辛苦吗?学美容累不累啊?

时间:2016-01-30作者:来源:深圳市妮薇雅美容

    学美容辛苦吗?学美容累不累啊?

    学美容辛苦吗?干什么不辛苦呀?干什么都需要付出努力的。我也是刚刚从妮薇雅美容美发化妆学校学完美容的,现在已经工作了。美容行业的工作环境很不错!女子美容会所,都是为女士服务的!我觉得美容行业时尚高雅!主要是你得喜欢。做什么都需要热情!你认为值得就不会辛苦了,如果不喜欢也没兴趣,那么花时间花精力去学肯定辛苦了,最重要是你自己的目标到底是什么?自己到底是不是真的下定决定去学呢?
    其实我刚开始想学美容的时候我也打听过很多人,很多人都告诉我学美容工作要十几个小时,很辛苦,差点就打退堂鼓了,幸好我遇到了妮薇雅美容美发化妆学校的蒋老师,当时我加她跟她聊天,她就帮我分析了很多,其实很多人对美容行业不了解,所以有很多的误解,美容行业有很多发展空间,也有很多岗位的,并不是只是做美容师而已,虽然我现在刚毕业工作只是一个美容师而已,但是我们店里上班是八小时制的,我是在GSD科技美容生活馆上班,我们店里总计美容师有24个,是分三班的,每周都有一天休息,待遇方面也是按照国家劳动法来的,培训期间也是有钱的。
    在妮薇雅毕业的学生很多企业都争着要,我来这里上班很多同事都说妮薇雅毕业的学生很不错,还懂中医养生,适应能力很强。其实我听到这些心里很开心,至少我们学校是被社会和企业认可的,这样我们也很有面子。如果你喜欢就不要怕辛苦哦,我相信你一定行,你要是想了解更多可以去网上查妮薇雅学校,加我们蒋老师聊下,她会帮你的。她人很好,很热心,虽然是校长,但是一点架子都没有,我们都很喜欢她,我的目标就是朝她发展,做一个自立自强,家庭幸福,事业有成的强女人。
    学美容辛苦吗?送你一句话:“痛并快乐着!”这就是我的感受。好好加油哦,愿你有一个好的前途。

如果你想学到系统的美容技术和理论知识,建议你到我们的学校来学习。我们有全能班、周末班、晚班等课程,学生可根据自己的实际情况选择课程学习,我们是包教会,包就业的,我们的课程以实操为主,毕业之后是做美容师,而不是从学徒做起!如果你想了解相关情况,可拨打免费电话:400-001-5455,或咨询化妆老师QQ:,我们有免费试听课程,欢迎预约。

上一篇:想学美容,但是对美容不了解,学美容究竟学些什么啊?要学多久?要花多少钱?
下一篇:文凭等于能力吗?学美容需要学历吗?妮薇雅学校告诉你
行业资讯/News