您好,欢迎来到妮薇雅官网

我想成为一个成功的美容师应该怎么办?

时间:2015-01-21作者:来源:美容学校

  咨询者33454:妮薇雅蒋老师,你好!看了你的空间感觉心里暖暖的,对你特别的崇拜,你是一个成功的女人,你真棒!我今年二十了,我的人生却充满了失败,我真的很想去妮薇雅学美容,渴望能在那里找到一片天地,我想成为一个成功的美容师应该怎么办?可是我从没出过远门,心里顿生胆怯,感觉深圳离自己好远,我的梦想遥不可及。

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的娜娜,谢谢你,认识就是缘分,你的名字跟我的小名是一个字,我进入美容行业也是21岁开始的,在20岁的时候特别的迷茫,曾经我问我的老师,我说在什么年龄会感觉不迷茫了呢?她告诉我说20岁以后,所以我就一直等自己到20岁,真正到了20岁还是很迷茫,当时就在思考要如何改变自己的命运,家里没有好的条件依靠父母是不行了,整个家都得靠我来改变命运,所以当时也是走一步算一步的,幸好偶然的机会让我知道有美容这个行业,稀里糊涂的就跟着朋友去美容学校报名了,一学就是接近一年的时间,有了一技之长需要有一个磨合期和适应期还是感觉很迷茫,但是有一点好处就是至少可以用自己会的养活自己的,慢慢的在工作中积累经验,积累为人处世的技巧,慢慢的走到今天,我不后悔进入这个行业,因为这个行业让我从一无所有到现在有家有事业,我很感激。你说没有出过远门把你难住了,我记得我在初中的时候问过我的英语老师一句话,我说“老师,你在外地读书工作不想家吗?想家了怎么办?”当时老师回答我一句话“恋家的燕子飞不远。”从那以后我铭记于心,从此我就开始锻炼自己一个月回一次家,因为那是我读书是住校的,用放假的时间在学校背书。这两个事都是曾经我在20岁前困扰我的,我到今天明白了要得到一些就必须放弃一些,希望我说的话能让你想明白,非常感谢您对妮薇雅美容美发化妆学校的信任和支持,期待跟您有缘。

  想成为一个成功的美容师,就来深圳妮薇雅美容美发化妆培训学校学习吧!妮薇雅【全能美容师就业班】会助你成为一个成功的美容师。

  在这个困难的毕业季,妮薇雅学习毕业不会失业,毕业=就业,100%的就业率,你不心动吗?而且现在报名或预交学费,还可以免费获得云南、海南、港澳双人游(港澳四天三夜双人游、海南五天四夜双人游、云南六天五夜双人游),让你的学技能之路在一段美妙的旅途中开启!!

  同时,来妮薇雅学习还可以帮你解决学历问题,妮薇雅学历教育高升专、专升本,让你在国家重点大学、“211工程”、“985工程”重点建设高校 上饶职业技术学院 上饶师范学院 电子科技大学 赣南医学院 兰州大学轻松拿学历聘高薪职业,不再因为没学历而怀才不遇!

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:学美容化妆哪个好?美容好就业还是化妆好就业?
下一篇:1、2月份去哪里学美容化妆有优惠呢?
行业资讯/News