您好,欢迎来到妮薇雅官网

学美容需要大力气吗?

时间:2015-01-25作者:来源:美容学校

  咨询者33458::妮薇雅蒋老师你好!我很想学美容,但我人很瘦,手臂的骨骼也很细!听我朋友说做身体的力度要很大!我不知道我能不能行?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的,你的想法是错误的,学美容的用力是要用巧力,做身体要用阴力而不是蛮力,这个是有技巧的,要是都这样想那不是美容行业的人都应该要是五大三粗的才行啊,其实很多小个的女孩力气很大的,何况美容行业职位很多,你学了也不是想一辈子做美容师的吧,还有很多工作是靠脖子以上赚钱的啊,有时候可以避开自己的弱项发展自己的强项,如果你实在是力度方面有缺陷,那么你学习的时候就要巩固好自己的专业知识和口才,那么可以往顾问方面发展,但是技术也必须要学好,要知道巧劲,巧在哪里,这样你以后才可以传授给别人,这些在学习的过程中都要学习练习的,非常感谢您对妮薇雅美容美发化妆学校的信任和支持,期待跟您有缘。

  在这个困难的毕业季,妮薇雅学习美容美发化妆美甲技术毕业不会失业,毕业=就业,100%的就业率,你不心动吗?而且现在报名或预交学费,还可以免费获得云南、海南、港澳双人游(港澳四天三夜双人游、海南五天四夜双人游、云南六天五夜双人游),让你的学技能之路在一段美妙的旅途中开启!!

  同时,来妮薇雅学习还可以帮你解决学历问题,妮薇雅学历教育高升专、专升本,让你在国家重点大学、“211工程”、“985工程”重点建设高校 上饶职业技术学院 上饶师范学院 电子科技大学 赣南医学院 兰州大学轻松拿学历聘高薪职业,不再因为没学历而怀才不遇!详情可咨询:http://www.szniweiya.com/news/dongtai/2014-07-31/4567.html

  妮薇雅使命:在未来10年帮助100万贫困学子改变命运! 期待您的加入......

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:1、2月份去哪里学美容化妆有优惠呢?
下一篇:学美容还要学身体按摩吗?
行业资讯/News