您好,欢迎来到妮薇雅官网

学美容还要学身体按摩吗?

时间:2015-01-25作者:来源:美容学校

  咨询者33459:妮薇雅蒋老师好!我想问一下,学美容还要学身体按摩吗?听说有很多男士都去美容院按摩,美容院不是只帮女士变美和修身吗?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的,我们妮薇雅学校学美容高级课程就要学身体的护理,比如全身淋巴排毒,塑身,亚健康理疗等,美容院基本都是做女士的,偶尔有男士也是顾客的老公,但是男士只做上半身,不做别的,现在随着行业的发展有专门的男士美容院,一般都是男美容师服务,美容行业现在是很规范的,相关部门也会经常检查审核,不能做乱七八糟的。

  然而,身体按摩不是针对男士,女士也需要身体按摩的,比如肚子部位就有腹部减肥,腹部除纹,腹部卵巢保养,肾部保养,健胸,全身减肥,局部减肥等等,都是分得很细的,建议你多看看大型美容会所,平时可以去感受一下,这样可以增长你的见识,你就不会有这样的疑惑了,非常感谢您对妮薇雅美容美发化妆学校的信任和支持。

  妮薇雅使命:在未来10年帮助100万贫困学子改变命运! 期待您的加入......

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:学美容需要大力气吗?
下一篇:我是本科毕业,出来学美容化妆好吗?
行业资讯/News