您好,欢迎来到妮薇雅官网

我是本科毕业,出来学美容化妆好吗?

时间:2015-01-25作者:来源:美容学校

  咨询者33460:看了妮薇雅学校后总有一种冲动,想过来培训,我本科毕业,公司小职员,本来我想培训会计老师这一类,稳定的办公室工作,可是我不感兴趣,看了你的文章突然觉得学门技术也不错的选择,就是不知道我对美容化妆是否感兴趣!而且家里人也觉得我读了那么多书还学这些当初还不如不要上大学,矛盾了,老师,你觉得我的职业该怎样规划呢?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲,你的想法是对的,曾经大学都是我们大家梦寐以求的,毕业后做了很多工作发现都不是自己喜欢的,最后偶然发现还有一个行业可以根据自己的兴趣来选择,所以就误打误撞的进入了这个行业,没有想到一做就是十年,在这个行业本科生,硕士生都很多,也都是读大学的时候专业不对口,你如果喜欢就先学习,不要计划得太长远,有时候计划赶不上变化,第一步都没有走出去,就想下一步也是空想,就如现在的研究生一样,光研究,不动手,最后越想越多,直到放弃的那天都还没有动手,希望就已经破灭了,我们要做行动家,而不是空想家,文化越高想得越多,胆子越小,还没有做就想到失败的恶果了,你看很多成功的人是从来不想那么远的,都是走一步算一步,车到山前必有路。

  路都是摸索出来的,如果成功的路子可以作为路子告诉大家,那么世上就全是成功的人了。非常感谢您对妮薇雅美容美发化妆学校的信任和支持,期待跟您有缘!

  妮薇雅使命:在未来10年帮助100万贫困学子改变命运! 期待您的加入......

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:学美容还要学身体按摩吗?
下一篇:几年后学美容美发化妆会不会就业困难啊?
行业资讯/News