您好,欢迎来到妮薇雅官网

几年后学美容美发化妆会不会就业困难啊?

时间:2015-01-25作者:来源:妮薇雅学校

  咨询者33463:妮薇雅老师,您好,每次进您的空间都有不同的感触,看到给您留言的人也很多。我就担心现在这麽多人学美容美发化妆,以后可能会更多,照这样的情况下去,几年后若有人学这行会不会就业困难啊?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的卓梦,我觉得不会影响,因为美容行业从我进入的时候就很多人学习,到现在十年了,这个行业还是那么的缺人,为什么呢,曾经有人给这个行业定义说是跳蚤行业,因为美容师,化妆师刚开始都是过渡期,一旦掌握了就容易跳槽,成熟了就都去自己创业了,创业的时候有的人成功有的人失败,因人人口也是在不断的交替的,老的人要离开人世,新的人在长大,国家越来越富,消费观念也越来越提升,有什么行业做得人不多呢?中国人口这么多,大家都要生存,人不多的行业大家又觉得是冷门,做得多的行业又怕竞争,但是你问问你自己还会什么呢,还能学什么呢,你也总得活下去吧,中国人口十几亿,而在我空间留言的人才几千,只是九牛一毛啊,何况这个培训行业国家是有控制的,每年培训出来的人也是有数量的,跟十几亿人口相比这算多吗?我曾经也想这个问题,后来想想是杞人忧天,至少在我们的有生之年是不会饱和的,百年以后就不知道了,我们也管不了那么多了。

  妮薇雅美容美发化妆培训学校一直秉承培养“学习型”教师,是深圳持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训学校。我校自2007年建校以来,多年被评为“深圳市先进单位”。校长蒋倬君更是美业培训界的精英,2014获深圳市高级化妆师技能大赛冠军,获“优秀校长”殊荣,获“最杰出贡献奖”等等,学校以教学质量为名,本着对学生“ 选择我不后悔,让学生在美容美发化妆行业少走两年的弯路!”的办学承诺,为美容美发化妆行业输送了数以万计的尖端专业人才,多年来学生的就业率均达100%,并受到用人单位的一致好评。

  在这个困难的毕业季,妮薇雅学习美容美发化妆美甲技术毕业不会失业,毕业=就业,100%的就业率,你不心动吗?而且现在报名或预交学费,还可以免费获得云南、海南、港澳双人游(港澳四天三夜双人游、海南五天四夜双人游、云南六天五夜双人游),让你的学技能之路在一段美妙的旅途中开启!!

  妮薇雅使命:在未来10年帮助100万贫困学子改变命运! 期待您的加入......

  选择妮薇雅美容美发化妆美甲培训的八大优势:

  优势一、优美环境,多媒体教学,教学设备齐全,住宿条件优越,空调、水电一应俱全。

  优势二、名师指导,师资力量雄厚,与国际接轨,学员可免费赴韩实习培训。

  优势三、国家认可的一级职业技能培训院校,毕业证、职业资格证全国通过。

  优势四、轻松学习技能,无忧创业就业,政府补贴高达3000元,企业返学费!

  优势五、小班制教学,手把手辅导,包学会包就业,100%通过率,学会为止!

  优势六、真人实操、企业观摩机会多,教师手把手指导,及时纠正,学员学以致用的能力强。

  优势七、“技能+学位”双修,可获大专、本科学历,毕业后学校终身免费推荐工作!

  优势八、与明星零距离接触,掌握最前沿信息!

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:我是本科毕业,出来学美容化妆好吗?
下一篇:我的性格太弱,适合学美容还是化妆?
行业资讯/News