您好,欢迎来到妮薇雅官网

我的口才不好, 对美容化妆一点都不懂 ,我适合学吗?

时间:2015-01-27作者:来源:美容学校

  咨询者33464:妮薇雅蒋老师您好,我偶然听到妮薇雅美容美发化妆学校,我对美容化妆很感兴趣,我想学,同时更想成为一名顶级的化妆师,可我现在还读高二 ,选择了理科, 成绩不是很理想, 再过一年就高考了,我想以后学一门专业来铺好前程,可我性格比较内向,口才不是很好, 长的一般, 对美容化妆这方面一点都不懂 ,你认为我适合学吗?能给我点建议吗?我想自己的人生充满色彩 为爸妈争口气 …很高兴认识你。

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的宝贝,你好,今天看到你的留言,很认真的看完了,也思考了一下,我的建议是你现在好好学习,读高中很重要,虽然成绩不是很理想但是只要努力,也是有希望的,现在你才高二考虑这些有点太早了,过早的给自己考虑好退路,那么读书就更没有心思了,全力以赴的高考,高考过后如果能上大专就上,上不了再来妮薇雅美容化妆学校学习化妆也可以的,妮薇雅学校随时都欢迎你的到来,我也是这样经历过来的,此刻你的想法我非常的理解,一定记住现阶段做好现阶段的事情,这个时候有点迷茫是很正常的,这也是自然规律,选择妮薇雅学习我们的全体老师都不会辜负大家,争气有很多途径,你现在好好学习也是一种争气。随时欢迎你来我的空间玩,谢谢你对我的信任!

  【妮薇雅对今年的学生和以前的老生赠送礼仪课程】

  亲们,妮薇雅今年给宝贝们的培训里面有加送一天的礼仪培训课程,上午礼仪培训理论,下午是形体训练,专业礼仪师资授课,如果有需要提升气质和内涵,想让自己成为优雅女性的可以免费回来学习哦,不过需要提前在郑丹老师那里登记名额。

  妮薇雅学校有什么好东西都会让毕业的宝贝们免费享受的,去年我专门主修了礼仪培训讲师课程,我觉得礼仪对于我们这个行业太重要了,外塑企业形象,内强素质,就算不工作的女性还可以做一个优雅的女人。去年妮薇雅的老师们都经过了礼仪培训,效果很不错,大家现在都特别优雅。今年我想如果我们的宝贝们出去也这么优雅,那么以后出去工作了会得到更多企业的认可。到时候郑老师会在群里通知,一个月有一次培训礼仪的机会。社会在进步,竞争很激励,我们要不断学习,才能有生存之地,经历过创业的艰辛,我非常理解宝贝们在这条路上生存的艰难,如果我能做的,我一定会尽力去做好。

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:我的性格太弱,适合学美容还是化妆?
下一篇:哪个美容化妆学校毕业后包介绍工作?
行业资讯/News