您好,欢迎来到妮薇雅官网

16岁能报读美容大专班学习吗?

时间:2015-02-04作者:来源:美容学校

  33473: 妮薇雅老师,我现在初中毕业,对美容很感兴趣。找了很多学校,最后看到了妮薇雅,我很喜欢妮薇雅这个学校,也了解了些。现在正在努力攒钱准备明年去。

  可我想问下老师您,据我了解,就是要18岁才能考初级证书,可今年的12月份我才刚16岁,如果我明年去,毕业后也只是17岁,那这样的话是不是我要多等1年才能就业?像我这样的条件能报读大专班吗?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲爱的,看了你给我的留言,非常感谢你对我们妮薇雅学校的信任和支持,我们现在考证都是在深圳考,只要满16岁有居民身份证了就可以考初级证书,考完了初级就可以考中级证书,现在考证没有年龄限制,不过高级证就需要等中级证书考完一年以后才可以考。就业跟证书没有多大的关系,刚毕业的时候企业知道我们学校都是统一考了证书的,所以非常的理解,毕业工作我们都会安排好的,这个不要担心,如果要读大专班也是可以的,只要是初中毕业就可以报读大专班。妮薇雅期待跟您的缘分,赚钱的同时照顾好自己,你那么小就去工作,我看了都心疼。不过要坚强哦,我相信你是最强大的。

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:零基础胆小的人适合学美容还是美发呢?
下一篇:广州深圳哪里学美容毕业后会包分配工作?
行业资讯/News