您好,欢迎来到妮薇雅官网

请问个人形象气质提升班在广州有班吗?

时间:2015-02-04作者:来源:美容学校

  33477:妮薇雅蒋老师,我想问问,请问个人形象气质提升班在广州有班吗?

  妮薇雅美容美发化妆培训学校:亲,你好,妮薇雅美容美发化妆培训学校就在广州,就有你需要的个人形象气质提升班——整体形象设计师班(大专班),毕业后可以直接得到大专文凭,让你以后不再因为没文凭而找不到工作,同时,你的起点也比别人高一点。

  妮薇雅课程名称 :整体形象设计师班(大专班)

  学  期 :6个月(全日制)

  学 费 :16800元

  适合人群 :应往届毕业生、社会人员,无任何形象设计基础,想成为专业形象设计师者。

  培养目标 :培养具有精湛技术、时尚审美观、理论与实践相结合的美容、化妆、形象设计专业复合型人才,能够独立制作设计造型的行业顶尖高级形象化妆师。

  就业方向 :新娘秘书、影楼、时尚艺术杂志社、形象设计师、高级化妆师、广告公司、影视剧组等。

  妮薇雅整体形象设计师班(大专班)学费说明 :学费包含学习过程中的化妆产品、工具及两项证书费用。

  妮薇雅整体形象设计师班(大专班)毕业后可获证书 :《国家初级化妆师职业资格证》、《国家中级化妆师职业资格证》、《国家高级化妆师职业资格证》、《国家初级美甲师职业资格证》、北京军地专修学院颁发的形象设计大专文凭。

  妮薇雅整体形象设计师班(大专班)的授课方式 :小班制授课、创新模块教学、多媒体教学、示范、互动、实训。

  妮薇雅美容美发化妆培训学校一直秉承培养专业性高端技术人才,是深圳持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训学校。我校自2007年建校以来,多年被评为“深圳市先进单位”。校长蒋倬君更是美业培训界的精英,2014获深圳市高级化妆师技能大赛冠军,获“优秀校长”殊荣,获“最杰出贡献奖”等等,学校以教学质量为名,本着对学生“ 选择我不后悔,让学生在美容美发化妆行业少走两年的弯路!”的办学承诺,为美容美发化妆行业输送了数以万计的尖端专业人才,多年来学生的就业率均达100%,并受到用人单位的一致好评。

  本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:美容师的个人卫生及操作有哪些要求?
下一篇:美容师资格证多少钱,怎么考? 美容师拿证后工资高吗?
行业资讯/News