您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅教师喷枪彩妆培训 探析化妆市场的前景趋势

时间:2014-05-21作者:来源:化妆学校

 

    深圳妮薇雅美容美发化妆培训学校一直开创“创新”教学模式,倡导“终身学习”的理念。在5月20日早上,妮薇雅蒋校长和郑丹老师开车来到广州学习“喷枪彩妆教师班”。上午主要是示范了裸妆,下午示范了舞台演出妆、舞台平面广告妆,还有5分钟改妆改造型。老师用喷枪和传统技术相结合且运用自如,还有很多技巧,可见是实战派的,今天虽然还没有动手实际操作,却耳濡目染了在这个行业工作的化妆大师是如何巧妙应用喷枪技术的,又感受到了化妆市场的前景和趋势。

        156.jpg

       222.jpg

       妮薇雅蒋校长一直提倡教师多培训,增长见识,丰富自我,提高自信。参加这样的培训机会不仅能让教师们免费学习“充电”,还能让教师们与时俱进,走在时代前沿。参加这样的培训在妮薇雅学校屡见不鲜,老师们都表示从中受益匪浅。

       333.jpg

上一篇:妮薇雅美容美发化妆培训学校理论考试通知
下一篇:深圳第二届技能等级考试妮薇雅拉开序幕
行业资讯/News