您好,欢迎来到妮薇雅官网

名师出高徒-妮薇雅迎来第二届美容美发化妆理论考试

时间:2014-06-29作者:来源:妮薇雅学校

  努力终将被证明,汗水即将化为甘露。在这硕果成熟的6月底,妮薇雅美容美发化妆培训学校2014年的第三批学子终于迎来了第二届美容美发化妆理论考试,见证他们在妮薇雅学有所得的时刻到了。

            正三角形.jpg

  参加这次考试的妮薇雅学生有246人,在学校老师的精心安排下,所有学子八点整集队准时出发赶往考场。每个班级按秩序排成一队,由各班的班主任老师亲自带队,信心满满地一路走向考场。

           招商会.jpg

  到了考场后,同学们迅速找到了自己的考场和位置,静静地坐在教室里面侯考,同时检查考试必备物品是否带齐。班主任们都在考场外等待着,心里还默默为妮薇雅的学生们祈祷,希望她们都能考出好成绩。

           圆脸形.jpg

  大概十点半的时候,妮薇雅的学生都陆续考完出来了,问了他们情况,他们都自信满满地说试题很简单,在平时老师的复习中都讲解到了,这一刻,大家都很感谢妮薇雅全体老师的用心和细心。

  其实,只要学校用心,老师细心,做好对学生平时的学习和复习,加上学生本事的认真,到考试的时候自然就得心应手了。名师出高徒,希望妮薇雅的学子们在以后的人生之路上越走越好,为今后的美业道路,打好基础,早日实现自己的梦想。妮薇雅的学子们加油!

本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:青春纪念册-妮薇雅学校2014第四届化妆学员毕业展
下一篇:深圳化妆学校-妮薇雅受邀为2014时尚发型发布会做化妆造型
行业资讯/News