您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅化妆课堂教学黑白摄影妆造型,路人赞不绝口!

时间:2014-07-03作者:来源:化妆学校

  今天,妮薇雅化妆课堂上的何老师给同学们上了《黑白摄影造型》。黑白摄影妆的主要特点是,要突显人物的个性,一般是比较时尚模登的造型,并且妆面也有她独有的要求,要立体,五官清晰,人物造型需和摄影主题一致,生活当中的客人就最好不要给她涂抹红色口红,但广告造型之类的就可以大胆尝试。

  555副本.jpg(黑白摄影造型)

  黑白摄影不同于其它造型的区别是,它带人一种复古穿越之感,仿佛回到了旧时代,那种泛黄照片质感就带给人一种低调慵懒之美,所以一定要懂得它的妆面和发型特点的要求,还有服装的色彩搭配,不可以在一个人身上出现太多的同类色系或邻近色系,那样的话,会显得特别的单一枯燥。

  1515.jpg

  黑白摄影是用相机拍摄下来之后变成黑白色系的照片,这个一定要让同学们明白,而黑白摄影更多适合于一些较大型的个人写真,比较冷艳的人物,如果过于甜美反而有些不适合,它也不需要太多的饰品去修饰,那样也会显得太过于复杂。

 13副本.jpg(何老师示范教学)

  不过不能过于限定,它还有很多需要我们好好去学习发现的不同之美,在妮薇雅化妆课堂上,老师每次都教授的造型都是不一样的,这样是为了方便同学们可以参考到更多的素材。课上,何老师给同学们讲了所有理论之后,又给大家看了图片,好有个第一映像。让同学们能更进一步明白什么是黑白造型,紧接着就是实际操作了,何老师要求同学们在老师示范的同时边学、边照、边做记录。一个小时过去,整体造型完成了。

   12副本.jpg

  带着模特外出上街拍照,一路上引来了众多多观看的路人,他们一眼看到是妮薇雅深圳化妆学校的作品,效果非常不错,大家都赞不绝口!

本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:美容美发化妆学校-妮薇雅就业部实现承诺100%就业
下一篇:深圳化妆学校-妮薇雅大浪分校全能班精彩献映毕业作品秀
行业资讯/News