您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅化妆为深圳《女报周刊》模特造型!

时间:2014-08-01作者:来源:化妆学校

7月30日,妮薇雅深圳化妆学校的何老师很荣幸受深圳《女报周刊》的邀请,去为模特做服装主题造型。

  一大早,妮薇雅的何老师就开始做好化妆造型方面的准备工作后,就出发向深圳《女报周刊》奔去。花了一个小时左右到了深圳《女报周刊》,周刊编辑热情接待了何老师。《女报》是很多80、90后女性非常喜欢的一本杂志,它将时尚潮流与美妆服饰完美结合,在模特独特的气质中告诉大家今年的流行趋势。

     6666.jpg

  杂志社很大很美,周刊编辑很耐心地和何老师讲解着本次造型的主题和在化妆造型中要突显的特色,以便造型出来的效果达到大家的要求。待模特准备好后,何老师开始为她们化妆造型。

 initpintu_副本.jpg

  时间一分一秒的过去,在何老师的妙手下,一个个独具气质的模特造型成功完成了。整个过程中,摄影师和模特儿始终微笑着,没人喊累。一天忙碌的工作现在才开始……

 636副本.jpg

本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:妮薇雅学习高升专、专升本,轻松拿学历聘高薪职业!
下一篇:深圳妮薇雅化妆学校的企业现场招聘会圆满成功!
行业资讯/News