您好,欢迎来到妮薇雅官网

深圳妮薇雅化妆学校的企业现场招聘会圆满成功!

时间:2014-08-02作者:来源:化妆学校

  妮薇雅深圳化妆学校8班毕业典礼后的企业现场招聘会圆满成功,到场的企业有五家,分别是台北视觉,米兰国际新娘摄影,小燕子时尚设计连锁,雨佳美妆坊,广州娇兰化妆品。妮薇雅毕业化妆学生就业情况:毕业17个化妆宝贝,米兰新娘招了7个,台北视觉4个,小燕子时尚连锁3个,雨佳1个,剩两个学生在学美甲,学好去广州娇兰化妆品。

            1.jpg

  在这个困难的毕业季,妮薇雅深圳化妆学校学化妆毕业不会失业,毕业=就业,100%的就业率,你不心动吗?而且现在报名或预交学费,还可以免费获得云南、海南、港澳双人游(港澳四天三夜双人游、海南五天四夜双人游、云南六天五夜双人游),让你的学技能之路在一段美妙的旅途中开启!!

            1 2步.jpg

  同时,来妮薇雅学习还可以帮你解决学历问题,妮薇雅学历教育高升专、专升本,让你在国家重点大学、“211工程”、“985工程”重点建设高校 上饶职业技术学院 上饶师范学院 电子科技大学 赣南医学院 兰州大学轻松拿学历聘高薪职业,不再因为没学历而怀才不遇!详情可咨询:http://www.szniweiya.com/news/dongtai/2014-07-31/4567.html

上一篇:妮薇雅化妆为深圳《女报周刊》模特造型!
下一篇:喜讯:妮薇雅培训学校在职业技能鉴定考核中通过率最高!
行业资讯/News