您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅化妆为“玉米粉丝团”表演造型

时间:2014-08-20作者:来源:化妆学校

  妮薇雅美容美发化妆培训学校大浪分校讯:“少年强那中国也一定会很棒,吸收五千年的磁场”,还记得这首歌词吗?是的,他就是李宇春的《少年中国》,今天这特殊的日子让多少年轻人值得纪念,这群年轻人就是“玉米粉丝团”。非常荣幸妮薇雅深圳化妆学校被玉米粉丝团邀请为这群活跃的年轻玉米粉丝的表演者们化妆及造型设计。今天是她们的纪念日,也是我们大家共同的纪念日,因为她们的活跃完全感染了我们这些不是所谓的“粉丝”局外人,她们这种表达爱的方式与感恩的方式值得众人学习,恭喜“玉米粉丝团”这次演唱会圆满落幕。

        美容院例会.jpg

  下面,就带着大家一起到化妆造型现场去看看。

011副本.jpg

  妮薇雅化妆的造型让大家非常满意,当美美的妆容呈现出来时,很多粉丝忍不住大叫:“哇噻,我第一次化这么美的妆,你们的技术太好了!”表演结束后,玉米粉丝团还赠与了妮薇雅美容美发化妆培训学校“妙手美容颜,惠心照日月”的锦旗来表示心中的感谢。

        5.jpg

本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:喜讯:妮薇雅培训学校在职业技能鉴定考核中通过率最高!
下一篇:妮薇雅师生参观龙岗滢雅丽美容养生会所 并对就业学员做回访
行业资讯/News