您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅为木兰创投基金会新闻发布会的演员化妆造型

时间:2014-09-22作者:来源:化妆学校

  周末,妮薇雅深圳化妆学校的龙雨凡老师带着毕业班的宝贝们到金龙华广场国际黄金宴会厅8楼,给木兰创投基金会上线新闻发布会的小演员们化妆做造型。

  当大家到会场时,其他的工作人还没到齐,但已经有几个小朋友到了,为了预防后面人多忙不过来而影响整个发布会的进展,妮薇雅深圳化妆学校的化妆师们就立即开始工作,半小时后她们的经纪人打电话给龙老师说到那了,他过来顺便跟我们一起上去,龙老师告诉他我们妮薇雅的化妆师已经开工了,他就一个劲地夸妮薇雅的化妆师们专业、敬业、给力。现场的工作人员也一直夸奖妮薇雅的师生团队办事效率高,经纪人说:“以前我们跟别的学校合作,只要我没来的话,那些化妆师是不动的,都是等他发话,她们才工作。所以就这一点,我他很欣赏妮薇雅深圳化妆学校。”

           QQ图片20140610184530.jpg

  今天的整个流程下来很顺利,同学有条有理地摆好了工具,在给每个小朋友化妆做造型的时候都有问清楚,她表演的节目是什么,穿什么颜色的衣服,所以在妆面色彩搭配上完全没出现问题。因为是小孩,所以做好的发型跟夹好的头饰,妮薇雅的化妆师们都很细心地用手去摇晃它,确定它稳固后才让小朋友离开。

           QQ图片20140610200751.jpg

  现场来了深圳各大电台跟网站的记者和摄影师,主持人在开场白时,隆重感谢了深圳妮薇雅美容美发化妆培训学校为本次活动的现场演员化妆造型。

           QQ图片20140610102155.jpg

本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:经络进万家 健康你我他-妮薇雅团队参加洪光养生传人班培训
下一篇:深圳职业技能实操考试 妮薇雅考场学生应对自如
行业资讯/News