您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅美容美发化妆学校积极参加义务剪发化妆美甲服务活动

时间:2014-10-20作者:来源:妮薇雅学校

  【深圳妮薇雅美容美发化妆培训学校讯】:10月18日,妮薇雅大浪分校积极响应深圳市义工协会号召,于下午四点来到龙华大浪上横朗社区开展义务剪发化妆美甲服务活动。

          QQ图片20140626003637.jpg

  一到社区,妮薇雅美容美发化妆培训学校的学生们马上被热情的市民围了起来,相信他们都是冲着妮薇雅周末实操学子的好技术来的。剪发的人群以男士、老人、小孩为多,化妆美甲的以爱美女士居多。一个下午学生们忙个不停,能为社区居民提供服务,发扬雷锋志愿服务精神,同时给自己多一次的锻炼机会,大家乐此不疲!妮薇雅学子凭着过硬的技术给顾客满意的服务,得到了大家的高度认可!

         QQ图片20140626003640.jpg

  妮薇雅人继承发扬大爱精神,多做好事,多献爱心,为社会和谐做出最大贡献,“哪里需要我们,哪里就有妮薇雅人!”这是妮薇雅诚信教育的宗旨。深圳市义工协会也积极表示:“妮薇雅美业务实能干,是深圳难得的好学校!”

        QQ图片20140626003635.jpg

本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:妮薇雅大浪分校消防演练,重视安全工作
下一篇:妮薇雅美业爱心捐助活动关爱无数贫穷儿童
行业资讯/News