您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅美业爱心捐助活动关爱无数贫穷儿童

时间:2014-10-29作者:来源:妮薇雅学校

  10月21日,妮薇雅美容美发化妆培训学校的爱心捐助活动所有物品正式起航了,发往目的地——甘肃定西、四川攀枝花、四川阿坝!

  妮薇雅美容美发化妆培训学校的全体教师和学子们用最爱的行动去构造幸福,用爱去传递美好、传播爱心。

        QQ图片20140626162228.jpg

  爱心是冬日里的一缕阳光,驱散了凛冽的寒霜;爱心是久旱后的一场甘霖,滋润了龟裂的心田。

  爱心是什么?爱心是能够鼓起你生命风帆的激励;爱心是什么?爱心是雪中送炭式的资助;

  爱心是什么?爱心是抚慰你受伤心灵的微笑;爱心是一片照射在冬日的阳光,它使贫病交迫的人分外感到人间的温暖。

  “爱心”二字无以用言语描绘的尽,无以用事物形容得出。记得有人曾经说过:“一个人的伟大,不在于他们的社会地位有多么显赫,也不在于他有多么富有,而在于他对身边的人给予了多大帮助,在于他对人类社会的进步做了多大贡献。”

       爱心物资.jpg

                      (妮薇雅学校的爱心捐助物资)

  我们每个人,也许只是很渺小很微弱的一部分,但倘若我们都行动起来,那么日积月累,世间将会被爱心灌注,人人都能感受到这份温暖。

  献出自己的一片爱心,让你的心灵充满爱,也让世界充满爱。让我们为爱、搭建一个平台,发自内心的做一些善事,把慈善当做是一种习惯,把传递爱心当做是一种习惯!

       QQ图片20140626162304.jpg

                       (妮薇雅老师在呼吁大家献爱心)

  在这里,我们妮薇雅美容美发化妆培训学校呼吁,呼吁大家献上一份爱心吧,为那些贫穷儿童送去你的关爱。

  在生命的足迹里,在点点滴滴的生活里,爱心天使无处不在.太阳是富有爱心的,阳光下的生命才可以从容的诞生.一粒沙,一片树叶,一方土石,才都有生命繁衍的足迹。

  月亮和星星是富有爱心的,夜幕下的眼睛才可以藐视黑暗,晚归的路人才可以踏过暗藏的荆棘。

本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:妮薇雅美容美发化妆学校积极参加义务剪发化妆美甲服务活动
下一篇:妮薇雅化妆学校2014万圣节游街活动
行业资讯/News