您好,欢迎来到妮薇雅官网

学美睫术-妮薇雅化妆培训美睫课堂创作幻彩媚眼睫毛

时间:2017-10-08作者:来源:深圳化妆学校

【妮薇雅深圳化妆培训学校国际全能美睫班课堂学习动态】:国庆中秋期间,有这样一群人没有空闲,她们利用闲暇时间来到妮薇雅深圳化妆培训学校的美睫课堂学习技术,提升自身的价值。今天,妮薇雅美睫课堂创作的主题是幻彩媚眼款美睫,给人感觉自然又不失妩媚。想要做百变女郎,做媚眼达人,就来妮薇雅深圳化妆培训学校多学一门赚钱的技术吧,让你不用时刻担心失业带来的威胁,一技在手,哪里都有铁饭碗。妮薇雅深圳化妆培训可以让学习到不一样的美睫技术。

QQ图片20171008002030.jpg

QQ图片20171008002035.jpg

QQ图片20171008002033.jpg

QQ图片20171008002028.jpg 

妮薇雅不只教你技术,还培养你赚钱的能力!

妮薇雅美容美发化妆培训学校是深圳持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训学校,是全国最专业的美业优质人才孵化基地,是专业培养美业经营者、领导者的学校,是一个为无数贫困学子提供创业就业的平台。妮薇雅不只教你技术,还培养你赚钱的能力!理论结合实践的教学特色,以市场需求为导向的课程结构,结合用人企业的用人需求来设计,并且导入了市场上最优秀的连锁企业的培训技术,跟用人单位开通了企业直通车服务,让学子学以致用,少走弯路,毕业就可以直接上岗,学校包教会包实习就业,还给有需要的学员提供创业扶持。学技术在哪儿都可以学,可要学到能赚到钱的技术只有妮薇雅!

上一篇:化妆班练习画眉课堂动态 妮薇雅专业化妆培训机构
下一篇:国庆送温暖 妮薇雅美发学校学员吃苦耐劳义务剪发活动
行业资讯/News