您好,欢迎来到妮薇雅官网

国庆送温暖 妮薇雅美发学校学员吃苦耐劳义务剪发活动

时间:2017-10-09作者:来源:深圳美发学校

【妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校国际精英美发初级班国庆送温暖外出实操活动动态】:美业除了美感的认知,时尚感,更多的是双手操作上的磨练,一个合格的发型师需要心中的型,更需要手中的尺,刀中的度,所以手的灵巧是学习美发重要的一个环节,妮薇雅深圳美发培训学校历来注重学员理论在实践过程中的升华,培养学子实际操作的能力和吃苦耐劳的精神。国庆假期是妮薇雅美发学员们实操的最好时机,大家假期没有休息,发扬吃苦耐劳的精神,争分夺秒外出实操,给国庆在外旅游的疲惫的人们带来了春天般的温暖。

QQ图片20171009105337.jpg

QQ图片20171009105334.jpg

国庆期间街上人来人往,比任何时候都多,妮薇雅美发学员们一天下来,虽然剪得手累,抬都抬不起来了,心里却是无比充实和开心,因为他们为大家送去了温暖和帮助。他们知道每一分的付出,都会有收获,只有奠基好功底,才能为以后的发展做好铺路。

QQ图片20171009105340.jpg

上一篇:学美睫术-妮薇雅化妆培训美睫课堂创作幻彩媚眼睫毛
下一篇:怎么学剪发美发?我16岁可以学美发吗,哪里可以学美发就业?
行业资讯/News