您好,欢迎来到妮薇雅官网

怎么学剪发美发?我16岁可以学美发吗,哪里可以学美发就业?

时间:2017-10-09作者:来源:深圳美发学校

怎么学剪发美发?我16岁可以学美发吗,哪里可以学美发就业?【妮薇雅深圳美发培训全能美发初级班学员学习美发感想】:大家好,我叫于跃俊,今年16岁,来自河南省。没来妮薇雅深圳美发培训学校之前,我在读初中,毕业之后,放暑假来到父母这里玩了一段时间,然后在8月10日就来到了妮薇雅美容美发化妆美甲纹绣培训学校。到今天已经来了42天了。

QQ图片20171009105622.jpg

 

怎么学剪发美发,刚到妮薇雅美容美发化妆培训学校时,一切都不熟悉,但慢慢地,对环境熟悉了,和同学之间关系也很好,大家都很热情。老师在课堂上细心地教我们,大家都努力地学着,有时候我遇到不懂的问题,老师和同学们都会耐心地帮助我,非常感谢那些帮助我的人。每个周末,老师都会带我们到外边实操,把我们在学校所学到的知识在实操中展现出来,这样既可以练习美发技术,又可以从中获得一些经验,慢慢的经验积累多了,就再也不用担心剪不好了。刚来的那周出去实操时,我的胆子很小,但经过慢慢的练习后,在老师的鼓励和帮助下,我的胆子就大了。

QQ图片20171009105617.jpg

QQ图片20171009105846.jpg

我16岁学美发,选择了可以学美发就业的妮薇雅深圳美发培训学校。我相信没有做不到,只有想不到的,只要你努力了,就一定会得到收获!在不久的将来,我一定会成为一名优秀的发型师。我走得很慢,但我从不后退!

QQ图片20171009105625.jpg

上一篇:国庆送温暖 妮薇雅美发学校学员吃苦耐劳义务剪发活动
下一篇:全能美容班学习肩颈理疗手法 学员调理自己身体得到缓解
行业资讯/News