您好,欢迎来到妮薇雅官网

全能美容班学习肩颈理疗手法 学员调理自己身体得到缓解

时间:2017-10-12作者:来源:深圳美容学校

【妮薇雅美容美发化妆美甲深圳中医美容培训学校全能美容导师班学习动态】:今天,妮薇雅全能美容导师班的同学们学习了肩颈手法。现在的人很多都有肩颈问题,人体的衰老从肩颈开始。肩颈是毒素最容易堆积的地方,是致病的关键。万病之源源于血,百病之由由于气,中医上讲:气不足则血不畅,血不畅则水不流,水不流则毒不排。毒素堆积在肩颈以后就会压迫血管,使血液无法很好的输送到头部和面部,就会引起头部的头晕、头痛、大脑供氧不足,易疲劳、睡眠质量下降。妮薇雅深圳美容培训学校跟国际接轨,所开设的美容培训课程不单单停留在外在的美容,还涉及了中医养生经络美容,美容师的职业发展规划。下面我们一起走进妮薇雅深圳美容培训课堂去看看吧!

QQ图片20171012132816.jpg

QQ图片20171012132814.jpg

QQ图片20171012132812.jpg

QQ图片20171012132807.jpg

 

(全能美容导师班学习肩颈理疗手法课堂场景)

今天,妮薇雅全能美容导师班的同学们学习了肩颈手法,几个同学肩颈疼痛相互练习后都得到了缓解,学习技术的同时还可以调理自己的身体。

QQ图片20171012132819.jpg

(学员调理自己身体得到缓解)

上一篇:怎么学剪发美发?我16岁可以学美发吗,哪里可以学美发就业?
下一篇:动物妆|深圳妮薇雅美容化妆培训学校周末化妆动态
行业资讯/News