您好,欢迎来到妮薇雅官网

妮薇雅深圳美发学校初级班学员感想!

时间:2017-10-18作者:妮薇雅小编来源:深圳美发学校

 【妮薇雅深圳美发学校美发初级班学员感想】2017年10月17日:大家好,我叫袁冰玉,今年20岁,来自云南。19岁接触这个行业, 刚开始觉得美发没有什么用  觉得赚不了多少钱 然后就去打工一个月2000多  每天累死累活的  我记得有一次去美发店  那个时候他们正在发工资  看到他们那些剪头发的每个人手里都拿着一大把毛爷爷   几乎都是一万块钱左右  那时候我眼红了 决定做这个行业 然后通过朋友介绍来到妮薇雅学校,朋友也是这边学出来的,教学知识也比较实用,费用全包很优惠实在,来了有一个多月了学到很多东西   我也对自己充满了自信 还有感谢我的月老师讲的很用心很细心我的个人发展就是以后开个自己的店还有连锁店这就是我的目标。

微信图片_20171018143423.jpg

微信图片_20171018143434.jpg

微信图片_20171018143438.jpg

上一篇:动物妆|深圳妮薇雅美容化妆培训学校周末化妆动态
下一篇: 深圳妮薇雅美容学校美容十班蒙玉婷美睫毕业感想 !
行业资讯/News