您好,欢迎来到妮薇雅官网

深圳妮薇雅美容学校美容九班刘小莲美睫课毕业感想:

时间:2017-10-18作者:妮薇雅小编来源:深圳美容学校
之前总是听说妮薇雅深圳美容学校有新項目美睫课程,因为以前没接触过美业美睫在我的脑海中一片空白,也没想过去学习,后来叶子老师找到我说建议利用课余时间多掌握一门技术,让自己出去更有竞争力,还可以多学习到手工课,这个对后面自己开店时用途会比较大,比较值,后来想想又报了名开始了我的美睫课程!刚开始在纸上实操觉得好难,好费眼力,如果在真人实操中手抖扎到人家眼睛怎么办?或者怕帮人家接的很难看,想想都有点后怕。后来叶子老师一直都在说不要怕没有不好看只会更好看,经过老师的带领下慢慢的才放下心来,实操帮陈艳接了一只眼睛,虽然没接好但是总体来说还是很好看,经过几天下来慢慢的也比效熟练,不会像之前那样手抖,自己有空也帮宿舍的人接,直到国庆回去赚到美睫的第一桶金,人家看到效果也有人来找我由于时间的问题都没接,看到人家嫁接过后的效果说实话心里特别有成就感,特别自豪!非常感谢叶子老师当初提议让我加入了美睫的课程这个大家庭里,认识了一群又可爱又美丽的同学们。不仅学会了嫁接睫毛还有手工耳环手工和丝网花 !突然感觉叶子老师是那种无所不能的超人,在美业只有你想不到的没有她不会的!而且不管做什么总是很会为我们着想。感恩妮薇雅平台让走收获满满,来到妮薇雅非常感谢能遇见叶子老师.
微信图片_20171018145946.jpg
微信图片_20171018145932.jpg

上一篇: 深圳妮薇雅美容学校美容十班蒙玉婷美睫毕业感想 !
下一篇:创意彩妆|妮薇雅深圳美容化妆培训学校之化妆动态!
行业资讯/News