您好,欢迎来到妮薇雅官网

2017冬季高级化妆导师班毕业作品秀

时间:2017-11-21作者:来源:深圳化妆学校

【妮薇雅美容美发化妆美甲培训学校2017冬季高级化妆导师班毕业动态】:高级化妆导师班的同学们毕业啦,从妆面造型设计,到服装制作,都是同学们自己亲手制作而成噢,学化妆不仅自己美,提升审美能力,而且把美带给身边的朋友,下面来看看妮薇雅深圳化妆培训学校高级化妆导师班的毕业作品吧。

QQ图片20171121104920.jpg

QQ图片20171121104909.jpg

QQ图片20171121104912.jpg

QQ图片20171121104914.jpg

QQ图片20171121104916.jpg

妮薇雅美容美发化妆培训学校是深圳持有《中华人民共和国民办学校办学许可证》的培训学校,是全国最专业的美业优质人才孵化基地,是专业培养美业经营者、领导者的学校,是一个为无数贫困学子提供创业就业的平台。妮薇雅不只教你技术,还培养你赚钱的能力!理论结合实践的教学特色,以市场需求为导向的课程结构,结合用人企业的用人需求来设计,并且导入了市场上最优秀的连锁企业的培训技术,跟用人单位开通了企业直通车服务,让学子学以致用,少走弯路,毕业就可以直接上岗,学校包教会包实习就业,还给有需要的学员提供创业扶持。妮薇雅美业在全国有多家连锁培训学校,并且还有自己的易妙航化妆品公司,廷悦养生连锁会所。

上一篇:妮薇雅韩式半永久纹绣研修班真人演示水晶嘟嘟唇的操作方法
下一篇:妮薇雅中医美容培训经络DIY学习课堂解决学生肩颈酸痛
行业资讯/News