您好,欢迎来到妮薇雅官网

深圳妮薇雅中医经络学习培训班现场教学实操课程

时间:2017-11-21作者:妮薇雅小编来源:深圳经络养生学校

 今天是深圳中医经络养生培训班DIY的第一天,近30位伙伴汇聚一堂。在洪光经络首席传人揭老师的指导下开始学习啦。今天学习的是手太阴肺经和足阳明胃经。在两条经脉上揭老师都有让我们见识经络穴位的神奇。

 

timg (1).jpg

上午通过肺经学习受益最大的是高姨,高姨年事已高,形体富态,经常会感到胸闷,在现场通过拍打,刮痧疗法肺经后,就感到胸间特别的舒畅。感谢高姨对经络的信任。
下午的胃经现场案例更是神奇见证,学员陈莉老师嗓音沙哑,口干难吞咽,在揭老师一分钟穴位刺激下,立马嗓音开了腔,声音都能恢复到正常状态。
经络真的是太神奇了。小穴位,大作用,经络的神奇值得我们传承!

上一篇:妮薇雅中医美容培训经络DIY学习课堂解决学生肩颈酸痛
下一篇:妮薇雅美容化妆周末班第一次练习化妆实操课堂动态
行业资讯/News