您好,欢迎来到妮薇雅官网

从低薪销售员到高薪美容师,我梦想一家属于自己的美容院!妮薇雅美容培训芳芳

时间:2017-12-04作者:来源:深圳美容学校

我叫李勤芳,八月份,经朋友介绍来到妮薇雅美容美发化妆美甲纹绣培训学校,这是一所专业的培训机构,有很多其他培训机构没有的优势。我觉得,来到妮薇雅是我做的最正确的一个选择!这就是我想要的学习方式!

来妮薇雅深圳美容培训之前,我只是一个很普通的销售员,每个月的工资能够上到三就已经很不错了。我不甘心我一直是这种状态,但是,我又没有改变的勇气,可能缺点背水一战的决绝!后来,经过老姐的一再鼓励,终于下定决心了!我是属于要做什么事就要立马去做的那种人!所以,我当即辞了工作,来到妮薇雅,其实也是经历了一些波折的,我老公害怕是传销,一开始都不肯让我进来,我一直在说服他,后来我还将他带到妮薇雅来让他亲自了解,才得以顺利来到妮薇雅学习的。

QQ图片20171204094022.jpg

刚来妮薇雅,我比较胆怯,我害怕自己学不会,害怕自己学不好。就这样,带着忐忑的心,正式开始我的美容学习。我很庆幸我能够遇到珊珊老师,我觉得她就是无所不能的,很严厉,也很可爱。她教会我很多很多的东西,同时,也是因为她的影响,我变得乐观、坚强,不再害怕跟陌生人交流,她教会我外面只有自己,没有别人!

今天我来试手法的时候,听到同样也在培训的美容师在不停的背床头礼,我暗暗的笑了,这个珊珊老师早就教过我们了,虽然可能跟她背的不太一样,但是换汤不换药,在我试手法之前,我特意讲了一下床头礼,想着能够为我加分,最后真的为我加分了,我好开心!

QQ图片20171204093831.jpg

我的妮薇雅学习路程已经走完了,我的美业生涯正式开始,我的梦想就是希望能够拥有一所属于自己的美容院!我的梦想是一定要在2020年前完成的。在这之前,我要努力,不仅是努力挣钱,更是努力积累经验,我要把在妮薇雅学到的东西都学以致用!珊珊老师,要等着我回来学习纹绣和美甲哦!

上一篇:妮薇雅专业美睫培训5班璞丽学习美睫总结
下一篇:一个打工妹边打工边认真学习美容的故事
行业资讯/News