您好,欢迎来到妮薇雅官网

一个打工妹边打工边认真学习美容的故事

时间:2017-12-11作者:来源:深圳美容学校

【妮薇雅美容周末班学员学习美容的感想】:我叫田旭,是一位90年后,在一个小工厂打工有两三年了,每天在厂里的日子特别乏味,总想干一件事,或学一样东西,不然对不起自己,后来自己想到了从事美容这个行业,觉得比较适合自己,因为我自己是比较内向的,就打听了这个行业和了解。一开始总是纠结我是去学校学还是店里面学,我姐给我的建议是去专业的美容培训学校学,她是在店里学的,学的没有那么多,像有的理论知识完全都不懂,然后我就在网上找到了妮薇雅中医深圳美容培训学校。

QQ图片20171211230252.jpg

我报的是妮薇雅美容学校的美容精英周末班,因为平时我还要上班,这样可以有一份收入,抽周末的时间去学习也可以充实和提升自己。还记得第一天上课的时候,赵蓉老师一言一行端庄大方,言谈举止亲切优雅,莫名的崇拜感油然而生,暗自下决心要努力学习,有一天可以成为像老师一样的美容使者!和老师相处的过程中,老师人很好,讲课很细心,还挺有幽默感的。

QQ图片20171211230254.jpg

(打好学美容的基本功)

QQ图片20171211230252.jpg

(我在学敷面膜)

QQ图片20171211230257.jpg

(我在学美容手法)

在妮薇雅深圳美容培训学校,我不但学到了专业的美容知识,还收获到了珍贵的友情。老师们和同学、姐妹间朝夕相处的点点滴滴是很可贵的,大家来自五湖四海,能为了同一个目标相互帮助,相互鼓励,然后一起进步,一起喜悦,之中的酸甜苦辣,都值得一生去回味……

上一篇:从低薪销售员到高薪美容师,我梦想一家属于自己的美容院!妮薇雅美容培训芳芳
下一篇:学半永久纹绣技术多条出路,成为美业全能型人才!
行业资讯/News