您好,欢迎来到妮薇雅官网

学半永久纹绣技术多条出路,成为美业全能型人才!

时间:2017-12-12作者:来源:

黄娟:学习半永久课程总结 —学半永久纹绣技术多条出路,成为美业全能型人才!

2017年11月17号在静静老师的带领下,我们开始学习半永久课程,带着我们懵懂、憧憬的心一起报名参加了这期的课程。

因为我们5个人白天都是要上班的,静静老师晚上还不辞辛苦的从龙华校区特意过来指导我们学习,并为我们合理安排了学习时间及课程表,这一点非常感谢静静老师。

时间过得很快,到现在,课程基本上都结束了!从曾经对“半永久”的行业小白到至今的能够自信地说“我可以帮你纹眉了!”,这是一个多么艰难而又快速的成长过程啊!

QQ图片20171212132735.jpg

在这段同学们也非常的友善,相互帮助 相互提醒.....每个人都以奉献的精神在努力学习。感谢妮薇雅纹绣培训学校,让我们相识在这个大家庭——也感谢我那可爱可亲的同学们........

QQ图片20171212132719.jpg

QQ图片20171212132733.jpg

QQ图片20171212132717.jpg

言归正传:我接触这个行业是2015年吧,当时身边很多朋友/同事都做了半永久眉,当时在朋友带领下我也心动了去了家“高大上”的美容院做了半永久眉,当时就花了5288,当时我完全不懂这行,人家还说这是活动价,自己傻傻地做了眉毛还挺自信的,当时还有大概有6/7人在排队,当时心里就想:这钱也太好赚了吧,这一天下来,他得赚多少呀.......心动得不要不要的,回来后我就开始关注这个行业了!然后在机缘巧合下正式加入了妮薇雅这个大家庭!如今我既是化妆师,也是纹绣师!感恩妮薇雅使我成为全能型人才,多一门技术多一条出路!

QQ图片20171212132728.jpg

回首:理论课程中静静老师的教学方式通俗易懂,这个就不一一概括了,个人觉得半永久这个行业,难就难在坚持,目前我实操得比较少,问题也没有遇到!希望在后续的实操中,静静老师还能多带带我们!

上一篇:一个打工妹边打工边认真学习美容的故事
下一篇:深圳妮薇雅中医经络美容培训学校美容十班谢嘉丽学习总结!
行业资讯/News