您好,欢迎来到妮薇雅官网

深圳妮薇雅中医经络美容培训学校美容十班 程丽学习总结

时间:2017-12-19作者:妮薇雅小编来源:深圳经络养生学校

 今天是每周一的经络课,捷老师每次上课都不一样,总是出其不意,上午学习心包经,这节课之前是学过的,只是当时听的懵懵懂懂的,今天老师问的问题也回答不上来,好好听着其他同学解说了一遍,加上老师说的,又吸收了一遍,比上次印象深刻很多,想要解决问题还要多去实操,现在在学校学的都是理论,做一次就会牢牢记住。深圳妮薇雅中医经络美容培训学校

u=1609530064,1001099942&fm=27&gp=0.jpg


下午学习胆经,想要瘦大腿就要找这条经了,胆汁是血液中的清道夫,起到很重要的作用,胆囊要是切除了,人就很容易衰老,没有胆囊就没有胆汁,没有胆汁血液中的有害物质就清除不了,对我们的身体造成伤害,比如皮肤会暗沉,没有光泽,血液会堵塞,不流通,各种不适。经络真的很神奇,我学习经络以后每天早起早睡,早上起来做下经络操,做40个上下蹲,需要循序渐进,每天加几个,可以补肾的,真的有效,身体好了很多,但要坚持,我会坚持,还有我们班上没有学经络的同学也希望你们参与进来,真的可以调理身体,是我自己亲身感受。

上一篇:深圳妮薇雅中医经络美容培训学校美容十班谢嘉丽学习总结!
下一篇:妮薇雅化妆学校公益化妆活动
行业资讯/News