您好,欢迎来到妮薇雅官网

深圳妮薇雅中医美容培训学校美容十班 程丽总结

时间:2017-12-23作者:妮薇雅小编来源:深圳中医美容学校

今天是每周一的经络课,天气也是变冷了,广东冬天的温度还是没有那么的低,尽管降温了,依然不能阻挡我们学习的热情,今天是珊珊老师当主持人,小小的互动就把我们的热情调到最高。上午学习三焦经,三焦通百脉,这条经主要治疗疑难杂症,三焦经就像网络,信号好时,全是都舒服,信号不好时,就会犹豫,烦闷,发怒。所谓养生就是遵照生活作息而行,心胸要豁达。
下午学习肝经,捷老师说想把肝经养好,主要是先要改变自己,人往往会抱怨身边的人或事,然后影响自己的心情,心情不好生气伤害的却是自己,所以不要用自己的想法去强迫别人,而是让自己去适应别人,让自己内心变得强大起来。当然改变自己真的是很难的事情,先要有改变自己的心态,我愿意改变,我在改变的路上,坚持让自己改变的越来越好,加油!



上一篇:深圳妮薇雅中医美容培训学校美容10班吴容
下一篇:返回列表
行业资讯/News