您好,欢迎来到妮薇雅官网

化妆师培训一共要多少钱?

时间:2014-01-29作者:来源:化妆学校

化妆师培训一共要多少钱?妮薇雅深圳化妆学校马上为你介绍深圳化妆师培训课程及价格。
按照现在的价格标准,很多化妆学校都已经提价了,妮薇雅深圳化妆学校在今年春节前还是保持原来的学费不变,想要报名化妆师培训的童鞋抓紧了,明年就很难说清楚学费涨不涨的问题,现在物价飞涨,人民币贬值,考驾照明年都涨到了五千多,因此想要报名化妆师来培训的童鞋要趁学费未涨之前赶快下手,现在化妆行业的前景很好,由于学化妆的人目前还不多,市场对化妆师的需求却很大,如果你能成为一名化妆师,你的就业前景是非常好的。下面,妮薇雅深圳化妆培训学校就为你介绍深圳化妆师培训的课程及现在的价钱。
妮薇雅学校的全能化妆师就业班学时3个月,学费包含学习过程中的化妆产品、工具、学习用品费用,学费一步到位,让你不花一分冤枉钱!而且包吃包住送工具,适合无化妆基础、盘发基础,热爱化妆专业,想专业从事新娘秘书,新娘型体造型工作的人群。这个课程主要以培养全能型的新娘化妆大师为主要目标,能充分掌握新娘化妆专业知识,附以最精致的教学和全面的技艺,打造全能型新娘化妆大师,成为行业中的佼佼者。毕业后可获得《国家初级化妆师职业资格证》、《国家中级化妆师职业资格证》、《国家高级化妆师职业资格证》、全能班结业证书,全部国家认可。最幸运的是,在年底,学校还推出了优惠活动:
最新优惠:请咨询在线老师QQ。

 如果你想学化妆,请立即拨打免费电话:400-001-5455,或咨询化妆老师QQ:获得最新优惠介绍。

上一篇:深圳哪里学纹绣最好?
下一篇:化妆师培训要学多久?化妆师培训学什么?
行业资讯/News