您好,欢迎来到妮薇雅官网

优酷网登录妮薇雅化妆11班的毕业作品 立赢化妆企业招聘

时间:2013-10-19作者:妮薇雅小编来源:深圳化妆学校

       妮薇雅美容美发化妆美甲连锁学校,2013年10月15日第十一届化妆班毕业典礼隆重闭幕,学子们惊艳的化妆作品展示,华丽的衣服,精美的手工制作头饰,都是学子们智慧的结晶,一定会给你带来一场绚丽眼球的视觉盛宴!这次妮薇雅蒋校长请来的评委都是巨头化妆行业的企业老总,他们非常看好妮薇雅毕业出去的每一届学生,都评价“妮薇雅的学子都是真材实料的!”

      毕业的时候。妮薇雅的化妆学生就被企业老总看重招聘走了,这个优酷网上传的视频作为纪念妮薇雅化妆班学子这3个月来的学习成果。欢迎大家登录优酷网去欣赏她们的风采:
 

       视频: 妮薇雅学校化妆11班毕业作品(化妆企业现场招聘)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIzMTg0NTQ4.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAzMjUyXzEwMDAwMV8wMV8wMQ&qq-pf-to=pcqq.c2c

     总之,关注化妆,学好化妆,蒋倬君美业-妮薇雅美容美发化妆学校为你导航!如果你还想了解更多的妮薇雅学子动态,你可以登录我们妮薇雅深圳化妆学校官网的“校园生活”栏目,那里有学校最新的动态。

上一篇:美容行业总裁高度评价妮薇雅美业
下一篇:蒋倬君美业是干什么的?蒋倬君美业好吗?
行业资讯/News