您好,欢迎来到妮薇雅赢教育有限公司官网

张雅棋

时间:2017-02-08

介绍:张雅棋
高级美容讲师
中医经络指导师
高级纹绣师
高级美甲师
持有深圳市职业教师资格证
现任妮薇雅龙华总校美容部主管/高级美容讲师

从事美容行业多年,有着非常丰富的市场经验,以及教学培训经验,曾创业经营美容美发一体店,对创业方面也有非常丰富的经验,是一位非常大爱的美容培训讲师,从事美容培训行业多年,用自己的专业技能以及正能量熏陶了无数名美容学子,也辅助指导多名毕业的学员开店创业,可谓是桃李满天下!
教学风格:细心,耐心,爱心,是一位积极,正能量非常有激情的老师!

个人宣言:我热爱这个行业,就像热爱我的生命一样,不仅让我华丽的蜕变,也让我帮助了很多想要改变自己命运的学生,技能改变命运,美业成就人生!妮薇雅欢迎您!

学校新闻

MORE+
  • 热烈祝贺妮薇雅学校荣

    经过市及各区人力资源局、全市各技工学校、各职业培训机构的选拔评比和层层审核,妮薇

  • 妮薇雅被指定为“深圳

    经过全体妮薇雅人的共同努力,妮薇雅深圳龙华化妆学校被深圳市政府部门委托为龙华新区

  • 热烈庆祝妮薇雅美业集

    载着春天的希望,载着美丽的梦想,在4月9日这个美好的日子里,妮薇雅美业集团重庆校区

  • 【妮薇雅纹艺培训学校

    随着人们生活水平的提高和对美的无限追求,韩式半永久技术火热流行后已经受到越来越多