您好,欢迎来到妮薇雅官网

洪光经络DIY实战班-妮薇雅深圳化妆学校

时间:2014-07-26作者:来源:妮薇雅学校

  现代人生活水平提高了,吃的东西也越来越丰富,但是却有很多人处于亚健康状态。如今世界上越来越多的人关注中医,相反,在中国,中医并没有被看重,很多人一有小病小痛就吃西药,“把健康交给医生”这种想法是不对的,不要忘了你自己也可以是医生。现在的医生学的是医学,他们的专长都是治病,但多半不擅长指导病人的饮食及生活习惯。现在的人小毛病很多,稍不注意就会变成大问题了。“先天不足,后天调养”是中医的理念,这里只要在经络上做点简单的小动作,就可以解决一些大问题。

  其实老天爷弄物造人,生生不息能到今天,一定让生物有一套适应大自然的和谐方法。对于人类,就是以身体的经络和谐去应对社会的和谐。妮薇雅深圳化妆学校的洪光经络DIY实战班就是为了让更多的人找到让身体和谐的好方法,健康养生,长寿百岁,这也是目前越来越多的人所追求的养生理念。

  本课程内容丰富多彩,种类众多,通俗易懂,独具特色。你的学习可以是为了家人的健康和自己的健康,帮助家里的老人们强健身体,也可以是为了今后从事经络养生工作,受益广大人民群众,学校包分配工作,终身协助你创业!

  妮薇雅洪光经络DIY实战班

  现在有这方面需要的宝贝们可以报名了,此课程由蔡洪光老师的首席传人揭老师亲自授课,详情请咨询:188-1855-6579黄柳溪老师。学中医经络无需基础,终身可以复训,包你学会还帮你调理健康。

  一、培训学时:每周一上全天课,14条经脉,每次两条。有人会问为何每周只上一天课?因为咱们揭老师是遵循经络的修复期规律来上课程的,在学习的过程中揭老师会手把手现场施治,不仅让你学会经络,还帮你理疗,让你受益经络养生。

  二、培训学费3800元,现在妮薇雅第一期报名者承蒙揭老师(揭建房老师是蔡洪光老师的大弟子,从事经络十几年,他此生的愿望就是希望能通过经络传播让更多人受益,这是中国的宝藏)大爱,给出特惠价2800元,以后每期往上涨100元,直至恢复原价为止,咱们永远不会让最先支持经络的人吃亏。

                 QQ图片20140608001444.jpg

                  妮薇雅蒋倬君校长(左2)和揭建房老师(中间)合影

  三、培训对象

  1、零基础,热爱健康,对健康有渴求,有爱心,希望通过学习能掌握一套简单易用的自我诊断和保养的中医经络方法的人士。老少皆宜。

  2、需要从事经络养生工作的人士,妮薇雅学校包分配工作,协助创业。

                 QQ图片20140608001454.jpg

                 揭老师给妮薇雅老师作培训

  四、培训效果: 通过此次培训,我们可以让参加培训的学员达到以下标准:

  1、让你快速掌握人体健康警告信号的奥秘。

  2、让你掌握一套了解自己、关心他人、保健自己、简单有效、流传千年的中医经络民间传统疗法。

  3、让你迅速学到抓住顾客心门、切实有效、与众不同的系统调理方案,成为行业中的佼佼者。

  五、课程特点 课程内容深入浅出、活学活用:一听就懂、一学就会、一看就明、一用就灵!

本文来源:www.szniweiya.com,如需转载,请注明出处。

上一篇:经络养生怎么样,好不好,有哪些功效-深圳中医美容学校
下一篇:洪光经络治疗的奇效-妮薇雅深圳化妆学校老师亲身体验!
行业资讯/News