您好,欢迎来到妮薇雅官网

学美发要多少钱?学美发有前途吗?

时间:2010-05-29作者:蒋老师来源:深圳美发学校

    学美发要多少钱?学美发有前途吗?我想学美发,去美发店里学又太长时间了,听说都要先做洗头,还要洗好长时间,师傅还不一定教,我真的很喜欢美发,学美发要很多钱吗?我不是很有钱,但是好想学,去学校学美发好不好呢?学美发要多少钱呢?希望有学过的朋友能告诉我,现在真的好迷茫。学了以后可以做些什么职位呢?学美发有前途吗?

     学美发如果在店里学刚开始确实是先学洗头,美发店招学徒的目的就是因为洗护人员不够,招聘也不好招,所以只有自己培养,那么学洗头要不了多长时间,一周几乎就可以学会了,所以学会后就开始给顾客洗头,很多人在美发店当学徒洗头都洗了一年多,导致都没有信心了,但是到最后想想除了洗头什么都不会,所以还是想往美发这行发展,在店里师傅每天都是很忙的,很难有时间专门教你如何剪发,除非忙不过来希望你尽快学会中工干的烫染的活,那么这个时候师傅就会教你卷杠子,上烫发药水什么的。但要真正学剪发的机会很少,也只能看怎么剪,美发设计到几何方面的知识,师傅在给顾客剪发的时候又不能一边剪发一边教你,所以很多没有基础的人是看不懂的,就导致了大家的迷茫,到最后实在没有办法了还是得想办法筹钱到学校系统的学习。学美发有前途吗?这个问题我想所有想进入美发行业的人刚开始都会想这个问题,其实学美发的发展空间很大,不单纯的只是做洗头小工,烫染中工,发型师,如果想创业可以开美发店,美发用品批发,或者到美发用品公司做美发导师等,如果你有家庭不想动荡,又怕创业风险大,那么可以选择到美发学校做美发培训老师或者到美发用品公司做美发指导老师等都是可以的。
      请想学美发的人不要迷茫,如果自己一个人去悟需要很长的时间,当有专业人士指导你走这条路的时候也有很多捷径,说到去学校学习,都知道去学校是系统的学习,会让自己更自信,但是费用方面究竟是怎么样的呢?学美发要多少钱呢?这个是大家都很关注的问题,毕竟要先知道多少钱才好预算,这里我就说说学美发到底要多少钱?
 
    美发------开设班级:
A.无基础的想加入美发行业的学员,可报全能美发师精英班3680元现在特惠价3180元,赠送680元美发工具(初级+中级+高级)总计四个月;
B.在职洗护助理进修班:可报洗护总监班
C.在职中工升发型师,可选择全能班里面的中级和高级课程2800元,共10周;
D 没有在学习系统学习过的在职发型师进修可选择美发全能班里面的高级发型师课程,学时5周,学费1880元。
E.有在学校系统学习过的在职发型师进修,可选择国际发型师魔鬼训练班2400元,学时3周;
沙宣•反手旋转裁剪系统 6天,学费1200元
明星发型烫染吹风造型 6天,学费1200元
最新发廊经营、管理、教育系统终极研讨课程 6天,学费1200元
报两个系列课程,2周只需1800元;报三个系列课程,3周只需2400元!
F.在职店长,老板领导力训练可选择金牌店长超级领导力与执行力训练班1800元,学时10天。
    以上所有美发课程随到随学,老师一对一辅导,保证教学质量!欢迎免费试听,满意后报名!
 
     妮薇雅的美发班费用都是公开的,费用很透明,因为很多的家人们在来学习之前都会有一个预算,要是不知道所有的花费导致中途没有钱的情况,我们是不希望这样的情况发生的,我们希望我们的每一个宝贝都能安心的学习完所有的课程,学校有宿舍和食堂,都很实惠很方便。
   

    如果您是没有任何基础的,可以选择我们的美发全能班学习,学习时间是四个月,我们这里都是真人实操,在我的相册里面有很真实的美发宝贝们学习的照片,您可以看看,学习的时候是理论结合实践,全能班里面包括了洗护烫染,剪吹造型,每天都要真人实操,周六和周日要去广场给市民免费剪发,平时周一到周五下午3点后要到我们学校楼下的车站给市民免费理发,学以致用才能证明教学质量,我说再好不如您来实地看看,感受一下我们的学习氛围,我们的老师很尽职尽责。选择妮薇雅不会让您后悔,是我们的承诺,也是我们努力的目标。美发的学习费用是原价3680元,现在特惠价3180元,并且还赠送680元的美发工具,在学习的过程中您还需要准备一些工具和真发的公仔头,因为刚开始学习剪发,每天都需要用真发的公仔头练习,所以公仔头消耗比较多,学每一个新发型也需要先在公仔头上练习剪的,真发的公仔头稍微贵点,要收获肯定是需要付出的,大约需要1000元左右的工具费,美发全能班加上生活费用和住宿费,工具费等需准备8000元即可,我们学校的所有费用和课程都是透明的,中途不会乱收费,有什么费用都会先告诉您,您可以先有个预算,要是不知道所有的花费导致中途没有钱的情况,我们是不希望这样的情况发生的,我们希望我们的每一个宝贝都能安心的学习完所有的课程,学校有宿舍和食堂,都很实惠很方便。妮薇雅美发学校期待跟您的相聚!

    现在大家知道学美发要多少钱了吧,希望这篇文章能帮到迷茫的人,有关于美发的详细课程可以去看看美发全能班的详细课程表,也可以打电话给我咨询,非常乐意能帮到大家,祝愿所有的美发家人工作顺利,开心幸福。学美发有没有前途?还是要根据每个人的悟性和发展空间来定的,希望大家在美发行业越走越好。

上一篇:如何开美发店?怎样开美发店?
下一篇:美容美发培训学校哪个好?该如何选择?
行业资讯/News